当前所在位置:首页 >党建资讯>工作动态

我县开展《中国共产党农村基层党组织工作条例》专题培训

来源:     发布时间:2019/6/28    
县级会场
微信图片_20190703175056.jpg

6月27日,茌平县按照市委组织部统一部署,组织全县广大党员干部参加《中国共产党农村基层党组织工作条例》(以下称《条例》)专题培训,县级会场设在茌平县振兴街道,各乡镇(街道)设分会场。


各乡镇(街道)分会场

微信图片_20190703175154.jpg

乐平铺镇分会场

微信图片_20190703175159.jpg

冯官屯镇分会场

微信图片_20190703175202.jpg

温陈街道分会场

微信图片_20190703175205.jpg

胡屯镇分会场

在专题培训会上,中组部组织二局一处处长李孝国同志从《条例》制定颁布的时代背景、贯彻《条例》的重大意义、《条例》的重点内容等方面,进行了详细的解读。以生动鲜活的经典案例,深入浅出地解答了新时期农村党支部如何建设的问题。李孝国同志重点强调,各级各部门要认真贯彻学习《条例》,各级组工干部要不忘初心,保持昂扬向上的激情和干劲,不断提高农村基层党组织的建设质量。


微信图片_20190703175209.jpg

会后,各级党员干部纷纷表示,将以这次培训会为指导,学深悟透《条例》实质,并积极将《条例》宣传到基层的每一个党支部、每一名党员,使广大党员干部深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实把思想和行动统一到党中央的部署和要求上来。