当前所在位置:首页 >党建资讯>工作动态

张亚就农村人居环境整治工作进行现场办公

来源:     发布时间:2019/5/23    

5月23日,县委常委、组织部长张亚先后来到振兴街道、胡屯镇、博平镇等地就农村人居环境整治工作进行现场办公。

张亚深入到部分村庄,查看了农村生活垃圾清理、村内水塘、沟渠清理、农业生产废弃物清理等工作开展情况,听取相关负责人的汇报,对各乡镇街道农村人居环境整治工作给予充分肯定。

张亚要求,各乡镇街道要高度重视农村人居环境整治工作,根据方案安排,强化措施,加快进度,做精做细,做出亮点,做出特色。要积极营造舆论氛围,积极引导群众转变观念,从细节入手,从点滴做起,激发农民改善农村人居环境的自觉性、主动性。要不断加强组织领导,靠实工作责任,完善配套设施,紧盯目标任务和时间节点,着力健全村庄人居环境管护长效机制,努力推动农村人居环境综合整治工作规范化、常态化,切实改善农村整体环境,提高村民生活质量,让群众有更大获得感、幸福感。