当前所在位置:首页 >党建资讯>工作动态

我县召开2018年度乡镇党委(街道党工委)书记和县直有关党工委(党委、党组)书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议

来源:     发布时间:2019/1/23    

   微信图片_20190124111858.jpg

      1月22号,我县召开2018年度乡镇党委(街道党工委)书记和县直有关党工委(党委、党组)书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议。

  县委书记张琳主持会议并讲话。县委副书记、县长朱正林出席会议。市委考核办主任曹应虎到会指导。

  各乡镇街道、部分县直部门党组织书记分别对一年来履行全面从严治党责任情况和抓基层党建工作进行了述职。

  张琳作了点评,他指出,述职评议的目的就是为了让大家进一步认清责任、压实责任,对于述职评议会上同志们自己查摆的问题,上级指出的问题,巡视巡察、检查考核、调研中发现的问题以及群众基层反映的问题,大家要认真梳理,举一反三,抓好整改,全面提升基层党建工作质量。

  张琳强调,要提高政治站位,深化抓党建“最大政绩”责任意识,进一步从严管党治党、强化政治功能、增强主责意识。要强化党建措施,全面提升农村党建水平、统筹提升区域化党建工作、全面推进过硬支部建设,全面提升各级党组织组织力。要将压实责任作为党建工作“落地生根”的坚强堡垒、将巡视整改作为党建工作“脱胎换骨”的重要契机、将考核评价作为党建工作“日新月异”的有效推手,努力实现党建工作新进步,保障全县经济社会持续健康发展。

  王琦、杜贾林、衣述光、李光、韩冰、张亚、赵希亮、初士锋、王传峰出席会议。