当前所在位置:首页 >党建资讯>工作动态

菜屯镇党委专题学习全省“灯塔-党建在线”暨“互联网+党建”工作会议精神

来源:     发布时间:2018/8/16    

    2018年8月15日上午,菜屯镇党委召开会议,传达学习杨东奇同志和刘炳国同志讲话精神

会议中,菜屯镇党委副书记、镇长李泽汉同志简单总结了“灯塔-党建在线”系统开通以来,我镇应上级要求开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习竞赛的落实情况。阐明了这一系统对深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定践行习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想所发挥的重要作用。

    会议强调,要认真学习杨东奇同志和刘炳国同志讲话精神,扎实做好“互联网+党建”的推进工作,针对我镇的工作实情,寻找结合点与突破点,制定好落实方案。“灯塔-党建在线”暨“互联网+党建”工作运用互联网思维和信息化手段推进党的建设和组织工作的重要平台,各党支部要认真研究学习,每村推举一名“灯塔小能手”,对村内党员使用系统提供技术服务。要本着学懂弄通是重点,服从组织是责任的原则,开展集中学习活动。镇党委要及时做好后台管理,保证此次集中学习活动有序开展。