当前所在位置:首页 >党建资讯>工作动态

茌平县赴苏州昆山市观摩学习非公有制企业党建工作

来源:     发布时间:2018/6/10    


       

      为贯彻落实上级对加强非公有制企业党建工作的安排部署,进一步提升我县非公有制企业党建工作规范化水平,充分发挥典型的示范引领作用,6月4日—5日,县委组织部带领部分镇街党(工)委、非公有制企业党务工作人员赴苏州昆山市观摩学习非公有制企业党的建设工作。通过对青岛啤酒昆山有限公司、森源电气股份有限公司、沪士电子股份有限公司、昆山开发区职工活动中心的实地观摩和座谈交流,深入学习了解昆山市在非公党建领域的先进理念和宝贵经验。

      昆山市在非公有制企业党的建设工作上处于国内领先水平,在将党建与企业发展的融合上有长久而成熟的经验,在发挥党员作用促进企业健康发展上取得了显著成就。通过学习,参学人员普遍认识到我县在提升非公有制企业党建工作上还有很大的提升空间,一定要将昆山市的先进经验与实际结合好,创造性开展工作,把工作做实做细,全面推动我县非公有制企业党建工作再上新台阶。