当前所在位置:首页 >党建资讯>工作动态

省农业厅厅长王金宝到耿店村调研

来源:     发布时间:2018/6/11    

  6月7号,省农业厅党组书记、厅长王金宝到我县贾寨镇耿店村进行调研。 

  副市长任晓旺,市农委主任陈长华,县委书记张琳,县委常委、县委办公室主任王琦,县委常委、组织部长张亚,副县长刘志华陪同活动。 

  王金宝一行先后来到耿店村绿源蔬菜批发市场、大棚产业基地和农户家中,与群众亲切交流,听取了全国人大代表,耿店村党支部书记耿遵珠的情况汇报,详细了解耿店村大棚蔬菜产业发展和经济社会发展状况。 

  座谈会上,张琳汇报了我县经济社会发展情况及我县坚定不移地落实习近平总书记的重要讲话精神,积极整合资源、补齐短板、打造亮点、提升形象,切实推动乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴,努力把耿店村打造成为生产美、生态美、生活美的乡村振兴战略“齐鲁样板”。 

  王金宝充分肯定了耿店村在乡村振兴方面的成绩。他指出,实施乡村振兴战略是党的十九大作出的重大部署,社会高度关注,农民群众充满期待,要全力以赴抓好落实。产业兴旺是乡村振兴的经济基础,要坚持质量兴农、品牌强农、绿色导向,做大做强做优农业产业,保持农业农村经济发展的旺盛活力,为乡村振兴提供不竭动力。要以农村经济建设为中心,因地制宜推进产业结构调整,大力发展主导产业,促进乡村繁荣昌盛