当前所在位置:首页 >党建资讯>工作动态

茌平:温陈街道召开“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动推进会

来源:     发布时间:2018/3/15    

  3月14日,温陈街道召开“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动推进会,对全街道党员参加“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动进行再部署、再推进,动员全街道广大党员积极参与、立即行动,再次掀起党的十九大精神学习竞赛活动高潮。

  会上通报了街道各级党组织3月份以来“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛情况,指出学习竞赛中存在的问题,并就下步如何推进学习竞赛活动提出了具体要求。一是各级党组织和党员要高度重视,提高站位,切实把学习竞赛活动当作重要政治任务抓紧抓实。二是各管区、各支部要明确专人负责学习竞赛活动,及时发布学习竞赛活动开始时间和学习资料题库,组织党员进行学习和竞赛。三是加大对各党支部党员的督促检查力度,对组织学习竞赛活动不积极、竞赛成绩排名靠后的党支部进行约谈,限时整改,确保党员参与率和成绩。会上,还对开展党建材料造假问题专项治理工作进行了进行安排部署。