当前所在位置:首页 >党建资讯>工作动态

张琳分别参加指导振兴街道党工委和住建局党组民主生活会

来源:     发布时间:2018/2/15    

  2月12日,县委书记张琳分别到振兴街道和住建局参加指导党工委、党组民主生活会。

  县委常委、县委办公室主任王琦参加会议。

  民主生活会上,振兴街道党工委和住建局党组主要负责同志代表各自领导班子作对照检查,随后班子成员逐一进行对照检查,相互进行了坦诚、中肯的批评和自我批评。

  在认真听取大家发言后,张琳指出,这次民主生活会准备充分、主题突出、真诚中肯。大家经受了一次深刻的党内锻炼,为新形势下开展健康的党内政治生活、加强班子自身建设积累了宝贵经验。

  张琳强调,换届以来,振兴街道利用得天独厚地理优势,雷厉风行,快干实干,在项目建设、招商引资、拆违拆临、棚改旧改、环境整治等各项工作中,有声有色,卓有成效,各项工作走在全县前列。对于振兴的工作,县委是肯定和满意的;作为全县经济社会发展的“排头兵”,振兴街道理应以更高的标准和要求,在全县走在前列、当好表率,努力建设思想解放的好班子、政治坚定的好班子、敢于担当的好班子、务实高效的好班子、廉洁勤政的好班子,促进全面工作争先进位,努力在推动创新发展、高质量发展上走在前列。

  张琳指出,县住建局肩负全县城乡规划建设、管理规范建筑市场、指导全县住宅建设和城镇住房制度改革等重要职责,在全县经济社会发展中举足轻重。今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是全县“围绕一个目标,建设‘五个茌平’”的关键之年,也是实施铁腕整治环境三年行动的攻坚之年。希望大家通过这次民主生活会的洗礼,以更加昂扬的精神状态抓好新一年的各项工作,认真贯彻落实县委决策部署,以更加严实的作风,加快城市发展的谋划建设,为创造茌平人民幸福美好新生活作出新的更大贡献!