当前所在位置:首页 >时代先峰>两学一做

县政府党组召开“两学一做”集中学习会

来源:     发布时间:2016/6/8    

      5月20号,县委副书记、县长雷霞主持召开县政府党组“两学一做”集中学习会。县领导景志国,杨立军,宋永刚,李恩,谷秀坤,刘健参加集中学习。
      会上,雷霞领学了习近平总书记系列重要讲话读本的部分内容。
      雷霞要求,要系统学习领悟《中国共产党章程》,学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,学习领会党中央治国理政新理念新思想新战略的基本内容,掌握与增强党性修养、践行宗旨观念、涵养道德品格等相关的基本要求。要把解决问题贯穿学习教育全过程,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,做心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的表率。要带头坚定理想信念,带头严守政治纪律和政治规矩,带头树立和落实新发展理念,带头攻坚克难、敢于担当,带头落实全面从严治党。