当前所在位置:首页 >时代先峰>两学一做

县委理论学习中心组学习党章

来源:     发布时间:2016/5/19    

      为深入开展“两学一做”学习教育,5月19日,县委理论学习中心组集中学习党章有关内容。
      县委书记马骏,县委副书记、县长雷霞,县政协主席徐莹,县委副书记朱正林,县委常委景志国、王琦、杜贾林、肖德刚、  鲍世利、汪仁乐参加集中学习。
      鲍世利逐字逐句领学了党章的部分内容。
      学习后,马骏指出,开展“两学一做”学习教育是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实全面从严治党要求的重要举措,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措;是加强党的思想政治建设的重大部署。全县各级党组织要把学习党章作为重点,做到学习党章,遵守党章,贯彻党章,维护党章。要通过学习,熟知党章相关内容,把上级要求内化于心,外化于行。
      马骏要求,要把开展“两学一做”学习教育当作是当前和今后一个时期全党政治生活中的一件大事,落实好领导责任,坚持从严督促,营造良好氛围,确保学习教育取得实效。