当前所在位置:首页 >党建资讯>通知公告

欢迎对执行换届纪律情况进行监督

来源:     发布时间:2016/12/16    

       为进一步贯彻落实中央、省委、市委、县委关于加强换届风气监督的部署要求,坚决防止借节日走亲访友、请客聚会、相互送礼等人情往来的名义实施拉票贿选、跑官要官、买官卖官等歪风邪气,确保换届风清气正,我县现重申“九严禁”换届纪律:严禁拉帮结派,严禁拉票贿选,严禁买官卖官,严禁跑官要官,严禁造假骗官,严禁说情打招呼,严禁违规用人,严禁跑风漏气,严禁干扰换届。
       欢迎广大干部群众对各级干部贯彻执行换届纪律的情况进行监督,凡发现违反“九严禁”换届纪律行为,可拨打本地举报电话或登录本地举报网站反映,也可直接向县委组织部反映。县委组织部举报电话:(0635)4712380;举报网站:http://www.cp.lczzb12380.gov.cn;通讯地址:茌平县新政路579号县委办公楼116房间;邮政编码:252100。