当前所在位置:首页 >时代先峰>两学一做

县政府党组召开“两学一做”学习教育动员会

来源:     发布时间:2016/5/6    

       4月29日,县委副书记、县长雷霞主持召开县政府党组“两学一做”学习教育动员会。县领导杨立军、宋永刚、李恩、谷秀坤、张春兰出席会议。
       雷霞要求,县政府党组要把开展“两学一做”学习教育作为当前一项重大政治任务,摆上重要日程,认真制定切合实际、操作性强的实施方案,用心用力,抓细抓实。要强化思想认识,增强学习自觉性,通过开展“两学一做”学习教育,引导全体党员干部自觉按党章规定履行党员义务、践行党的宗旨、加强党性锻炼和道德修养,塑造一支敢担当、有纪律的干部队伍;要强化组织实施,增强学习实效性,坚持高标准、树立高标杆,力争多出成果、多见成效;要强化宣传引导,营造良好学习氛围,要强化统筹兼顾,树立良好队伍形象,把学习教育中党员干部激发出来的热情和干劲,转化为扎实推进政府工作的实际行动,确保各项工作任务的圆满完成。