本栏目解答党的建设方面的业务问题。
当前所在位置:首页 > 在线咨询
  • 2018-12-09标题:最后接收党员组织关系的基层单位
    内容: 我是东北大学的学生,毕业了党员关系需要转回户籍所在地,户籍是茌平县韩屯镇潘堂村,现在转出党组织抬头写中共茌平县党委组织部,那么最后的接收单位,也就是介绍党员组织关系的基层单位怎么写?
    管理员回复: 韩屯镇潘堂村支部委员会
  • 2018-10-11标题:党组织关系转入未收到
    内容: 你好,我是洪屯镇小马村的,毕业后组织关系从学校转入所在村党支部,村党支部至今未收到,想咨询是不是在县组织部呢?该如何转入至村支部。非常感谢!
    管理员回复: 省内是网上转接,省外需带党员组织关系介绍信来组织部办理
  • 2018-09-18标题:工作调动党组织关系转入
    内容: 您好!我是茌平县博平镇的,因辞职但还未找到工作,目前户口还在村里,能把党组织关系转到村里面吗?如果能的话,镇里接收党组织关系的名称是什么?
    管理员回复: 可以,如果是从外省转入,党员组织关系介绍信抬头填写 中共茌平县委组织部,省内向现支部申请直接从网上转接
  • 2018-07-18标题:怎么选择入党支部
    内容: 我的户籍在杜郎口镇居住杜郎口有田地,在郝集工业园私企打工就是农民合同工,我能在杜郎口镇户籍所在地入党吗?
    管理员回复: 一般情况下,入党申请人应当向工作、学习所在的单位党组织提出入党申请;工作、学习单位没有建立党组织的,应当向居住地或工作、学习单位所在地或单位主管部门党组织提出入党申请。
  • 2018-06-29标题:大学生毕业党组织关系转入
    内容: 我是茌平县赵东村的,大学毕业把党组织关系转回村里,请问县里的接收党组织的名称是什么?
    管理员回复: 中共茌平县委组织部

在线咨询

姓名:*
电子邮箱:
联系手机:*
联系地址:
标题:*
内容:*

(我们将对您的所有个人信息完全保密)
验证码:*