本栏目解答党的建设方面的业务问题。
当前所在位置:首页 > 在线咨询
  • 2020-10-26标题:党组织关系转移
    内容: 因在外省工作,参加不了杜郎口某村支部的组织生活,目前所在支部要求转出,但上海租住地不接收,公司没有党支部、没有办公地点,公司注册地也不接收。 请问这种情况我可以在杜郎口办理流动党员活动证吗,咱们这边有这种证吗,上海表示只要有这个证我就可以在上海参加组织生活。谢谢
    管理员回复: 您好,可以到组织关系所在乡镇(街道)党(工)委组织部门领取《流动党员活动证》。
  • 2020-09-29标题:党组织关系转接
    内容: 我是今年毕业生,现在党组织关系在茌平县,现在需要转接到广东的工作单位,这个怎么办?茌平区组织部的电话是多少?
    管理员回复: 请确定好介绍信抬头和转入党组织名称,到区委419办公室开具纸质版介绍信,进行组织关系转接。
  • 2020-09-27标题:组织关系转接
    内容: 您好,我是今年硕士毕业的应届毕业生,目前在外地找工作还没有落实,需要先将组织关系转到村里,但是村支书以本人不能参加组织生活为由拒收,本人可以网上学习或者定期汇报心得,今年疫情,情况特殊,未及时落实工作,村支书又拒收本人组织关系,现在已打不通村支书电话无法与其交涉,组织关系没有去路,这样我应该怎么办
    管理员回复: 根据中组部相关文件规定,尚未落实工作单位的高校毕业生党员,可将党员组织关系转移到本人或父母居住地的街道。请核实其本人或父母是否长期在村里居住再进行组织关系转接。
  • 2020-09-17标题:预备党员发生交通事故能转正吗
    内容: 您好,我想咨询一下:某预备党员发生交通事故,预备党员为机动车驾驶员,和电动自行车发生冲撞事故,完成两人轻伤,事故认定书上判定预备党员为主要责任。这种情况的话是否可以要求推迟转正时间?
    管理员回复: 要根据交通部门或公安部门作出的最终结论判定该预备党员是否触犯刑律或违反治安管理处罚法,再视其过错严重程度其所在支部作出相应决议。
  • 2020-09-04标题:大学生入党政审单位确定
    内容: 父亲是聊城市茌平县袁楼村,请问袁楼村的党支部或党委会全称是什么
    管理员回复: 中共聊城市茌平区博平镇袁楼村支部委员会
  • 2020-09-01标题:党组织关系从天津转到茌平县振兴办事处石刘
    内容: 您好!我是18年6月份毕业的学生,户籍是山东省聊城市茌平县振兴街道办事处石刘村。自毕业起在天津一家公司工作至今,现因工作变动需要将党组织关系转回原籍(茌平县振兴办事处石刘村), 请问石刘村党组织是否可以收我的党组织关系?另外,转入单位名称,转入党支部名称,介绍信抬头党组织名称,应该分别怎么写?省外转入的话需要在网上转接吗?期待您的回复,十分谢谢!
    管理员回复: 省外转入请开具纸质版介绍信到区委419办公室办理转接。介绍信抬头:中共聊城市茌平区委组织部,转入支部:中共聊城市茌平区振兴街道办事处石刘村支部委员会
  • 2020-08-19标题:党组织关系转接
    内容: 您好,目前研究生毕业还未工作,学校需要转回当地党支部,现需确定党支部具体名称,户籍为:山东省茌平县,现居住地为:一诺龙城小区,麻烦告知具体转入的党支部名称,谢谢!
    管理员回复: 介绍信抬头:中共聊城市茌平区委组织部,转入支部名称:中共茌平区振兴街道西关社区中心支部委员会
  • 2020-07-21标题:党组织关系转接
    内容: 我是应届毕业生,户籍是聊城市茌平区博平镇大桑村,请问学校开介绍信抬头怎么写?大桑村的党支部全称叫什么》?
    管理员回复: 介绍信抬头:中共聊城市茌平区委组织部,转入单位:中共聊城市茌平区博平镇大桑村支部委员会
  • 2020-07-01标题:介绍信抬头
    内容: 我今年毕业 要把关系转到 金牛湖社区 那我应该怎么写?
    管理员回复: 如学校为省内高校,可依托“灯塔-党建在线”平台进行转接,接收党组织选择“中共茌平区振兴街道金牛湖社区中心支部委员会”;如为省外高校需开具纸质介绍信,抬头写“中共聊城市茌平区委组织部”,转入“中共茌平区振兴街道金牛湖社区中心支部委员会”,持介绍信进行转接。
  • 2020-06-27标题:医疗卫生考试
    内容: 什么时候茌平医疗卫生出公告啊?冠县出了
    管理员回复: 您所咨询问题非党员管理或党建业务,具体请咨询区医疗卫生部门。

在线咨询

姓名:*
电子邮箱:
联系手机:*
联系地址:
标题:*
内容:*

(我们将对您的所有个人信息完全保密)
验证码:*